УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оборотень из болот" Р. Л. Стайна добрался до книжных магазинов

КнигиКомментарии: 0

Очередной "Ужастик" можно утащить в домашнюю библиотеку.

В продажу начинает поступать повесть "Оборотень из болот" (The Werewolf of Fever Swamp). Р. Л. Стайн опубликовал ее в 1993 году, в 1999-м она впервые вышла на русском - в отличном переводе Татьяны Покидаевой. Переиздание сохранит его, так что за уровень текста можно не переживать. Переживайте лучше из-за кошмарного воя на болотах!

Аннотация книги гласит:

По ночам на болотах происходят странные вещи. Просто ужасные. Все началось со зловещего воя. Потом во дворе нашли кролика, разодранного на куски… Все стали подозревать собаку Грэди по кличке Волк. Ведь пес выглядит как настоящий волк. И на болотах чувствует себя как дома. И ведет себя иногда, словно дикий зверь. И появился он неизвестно откуда.
Но Грэди-то знает, что Волк — это обыкновенный пес. А псы не воют на луну. И не скрываются в полночь в лесной глуши. И не превращаются в диких и кровожадных чудовищ в полнолуние. Или все-таки превращаются?

Повесть упакована в твердый переплет, в книжке получилось 128 страниц. Прямо сейчас купить ее можно в официальном интернет-магазине издательства, а в самое ближайшее время ждем ее и на других торговых площадках.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!