УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОБОРОТЕНЬ явится в Россию на две недели позже - его подменит ОПАСНЫЙ СОБЛАЗН

КиноКомментарии: 0

Своеобразную рокировку двух февральских релизов устроил прокатчик MEGOGO Distribution - ранее анонсированная российская премьера триллера "Фаталь" (Fatale) в итоге состоится не 25, а 11 февраля. Причем попутно релиз сменил вывеску - локализаторы посчитали, что вместо отсылок к выражению femme fatale лучше будет обойтись банальным словосочетанием "Опасный соблазн". В пострадавших же в результате "рокировки" оказался хоррор "Оборотень" (The Wolf of Snow Hollow), российская премьера которого как раз ушла с 11 на 25 февраля.

За "Оборотня" как-то даже обидно. Мало того, что этот релиз должен состоятся при поддержке нашей медиасети Horror Web, так его ведь и без того уже один раз откладывали. Что ж, у прокатчика наверняка есть свои резоны, нам остается лишь надеяться, что очередной перенос окажется последним.

Напомним синопсисы (и пересмотрим трейлеры) обеих картин.

"Оборотень":

Ужас охватывает небольшой городок: жестоко растерзанные трупы появляются в каждую полную луну. Потрепанный жизнью офицер Маршал берется за расследование, даже не подозревая, что оно пошатнет его представление о добре и зле.

"Фаталь" "Опасный соблазн":

Девушка-детектив ловко заманивает ничего не подозревающую жертву в схему убийства

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!