УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Знакомьтесь, ПАЛАЧ! Новая икона хоррора в ретро-слэшере Backwoods (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Тем из вас, кого изрядно притомили всевозможные последыши "Астрала" и "Заклятия", возможно стоит обратить внимание на "Глушь" (Backwoods) - олдскульный слэшер претендует на то, чтобы явить миру нового культового убийцу - редкостного урода по кличке Палач.

Однажды старшеклассница Молли проснулась связанная и с кляпом во рту в багажнике машины своего парня. После того, как Молли сбежала от похитителя и скрылась в ближайшем лесу, она сталкивается лицом к лицу с ожившей городской легендой: уродливым маньяком по прозвищу Палач, который, как говорят, вешает преступников-мужчин и держит в плену женщин в качестве своих "невест". Теперь Молли вместе со своим лучшим другом и потенциальным спасителем Ноем должны как следует постараться, чтобы не стать очередными жертвами Палача.

Снял фильм Томас Смит - возможно, вам знакома его короткометражка "Ночь Крампуса" 2013 года выпуска. Главные роли сыграли малоизвестные Джереми Сэнд ("Священная земля"), Скотт Алан Уорнер ("Американская подопытная свинка: Песнь Соломона"), Эрин Лиллей и Изабелла Алберти. Как водится, выпустили слэшер мимо театрального проката прямиком на VOD-сервисах, а случилось это еще 1 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!