Новости

Оборотень начинает кровавую ОХОТУ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

На платформах VOD состоялась новая "мохнатая" премьера. Хоррор "Охота" (The Hunting) — не из тех, которые долго прячут главное чудовище в тень. Пачка красочных постеров и трейлер явно обещают порадовать фанатов ужасов про оборотней.

Как это часто бывает в малобюджетном хорроре, режиссер Марк Эндрю Хамер сам же писал и сценарий, в чем ему помогали Хезер и Терранс Райан. Эта же троица указана в числе исполнительных продюсеров.

Синопсис:

Когда в лесу обнаруживается тело, истерзанное неизвестным хищником, детектив из маленького городка заручается помощью специалиста по дикой природе, чтобы разгадать тайну, которая угрожает его городу.

Кино уже можно взять напрокат в сети. Если будете смотреть — отпишитесь о впечатлениях. Все-таки волчара тут действительно выглядит неплохо, так что любопытно узнать, что из этого вышло.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!