УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссеры нового "Крика" с удовольствием сняли бы еще одну часть

КиноКомментарии: 1

Ждем официальных новостей про "Крик 6"?

Буквально вчера мы сообщали, что главная звезда франчайза Scream Нив Кэмпбелл была бы не прочь еще раз встретиться с Призрачным лицом. Правда, есть важное условие: история должна быть хороша. А раз так, то вся надежда на возвращение сценаристов Джеймса Вандербилта и Гая Бусика. И как выяснилось, у них уже есть идея для продолжения!

Об этом в интервью рассказал один из режиссеров нового "Крика" Тайлер Джиллетт:

Мы знаем, что у Гая и Джеймса есть отличная идея насчет того, куда пойдет эта сага. Могу сказать, что мы прекрасно провели время, создавая этот фильм. От начала до конца это было похоже на сбывшуюся мечту, и если бы нас позвали еще раз, мы бы вернулись в мгновение ока.

В общем, ребята из Radio Silence всеми руками за новый фильм и готовы вернуться. Решение за голливудскими боссами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В своё время ещё Крэйвен в интервью подтвердил, что он заключит контракт на работу над пятой и шестой частью франшизы, если четвёртый фильм будет иметь успех и окупит бюджет. Так что думаю, что 6ому фильму быть. С одной стороны, мне как фанату хотелось бы его увидеть, но с другой, думаю, что лучше будет, если он выйдёт ещё лет через 8-10. В тот момент, когда будет что-то новое, чтобы можно было это обстебать. Иначе можно скатиться в самоповторы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!