ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Оборотись, сынку - появился тизер четвертого сезона "Ведьмака"

ТВКомментарии: 2

И снова новости по вселенной "Ведьмака"! На этот раз - сериальные.

Наконец-то мы узнаем, как будет выглядеть новое лицо Геральта - которого в предстоящем четвертом сезоне будет играть Лиам Хемсворт ("Голодные игры", "День независимости: Возрождение"), сменивший Генри Кавилла, который исполнял эту роль в первых трех сезонах.

Мое путешествие в роли Геральта из Ривии было наполнено как монстрами, так и приключениями, и, увы, я отложу свой медальон и свои мечи в четвертом сезоне,
— сделал заявление Кавилл.

Вместо меня фантастический Лиам Хемсворт примет мантию Белого Волка. Как и величайший из литературных персонажей, я передаю эстафету и с энтузиазмом хочу увидеть взгляд Лиама на этого очаровательного человека.

Хэмсворт не остался в долгу и тоже расшаркался.

Генри, я твой поклонник уже много лет, и меня вдохновило то, что ты привнес в этого потрясающего персонажа. Возможно, у меня есть большие проблемы, но я действительно рад войти в мир Ведьмака.

В общем, мимими и все счастливы.

По сюжету,

В четвертом сезоне Геральт, Йеннифэр и Цири окажутся разделенными и должны будут преодолеть множество испытаний на опустошенном войной Континенте.

Производство четвертого сезона уже идет полным ходом в Великобритании, а съемки четвертого и пятого сезонов, который станет последним, ведутся параллельно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да уж, с сериалом изначально не заладилось. Неудачный кастинг. Кавилл и тот не смотрелся, но только к нему начали привыкать и воспринимать как относительно подходящего актёра, тут, бац, поменяли на Хемсворта, который тоже не очень вписывается со своей слащавой мордашкой...

  • Да вроде бы весьма неплохо смотрится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: