Новости

Оборотни от создателей ВИЙ 3D

КиноКомментарии: 0

Чем нас особо порадовал свежий выпуск онлайн-журнала DARKER - помимо рассказов, статей, рецензий etc - так это большим интервью с PR-директором компании "Маринс Групп Интертеймент" Дмитрием Пальцевым. Помимо прочего, Дмитрий поведал во всеуслышание о ряде новых проектов, которые сейчас разрабатывают создатели долгожданного фильма "Вий" 3D. Среди оных проектов - научная фантастика про марсиан и... мистический фильм ужасов про оборотней "Вервольф"! Итак, отечественные киноделы замахнулись на тему оборотничества. Подробности далее.

На вопрос "Чем команда "ВИЙ" займется по окончании работы над фильмом и долгожданным его выходом в прокат?" Дмитрий ответил буквально следующее:

Кинокомпания "Маринс Групп Интертеймент" уже сейчас занимается несколькими проектами, некоторые из которых мы также планируем выпустить на экраны в 2013 году. Один из них – это фантастический фильм "Марсианин" о первом путешествии людей на Красную Планету. По сюжету, международная космическая экспедиция терпит бедствие во время первого полета человечества на Марс, и капитан корабля, спасает всех, отсоединив изнутри аварийный модуль, который, как это правильно сказать – синоним "приземляется" - в общем, оказывается на поверхности Марса. Космонавт остается один на целой планете, но ему удается выйти на связь. За ним начинает наблюдать весь мир. В формате реалити-шоу. И самое интересное начинается тогда, когда, как кажется космонавту, на связь с ним выходит представители иной цивилизации. Возможно, "Марсианин" выйдет в прокат даже раньше "ВИЯ" 3D.
Другой наш проект – это боевик c очень сильной драматической составляющей - "Инсулин". Офицер, герой войны после нападения на их подразделение оказывается в госпитале, где врачи ставят ему страшный диагноз – диабет. Чтобы жить, ему необходимо постоянно колоть себе инсулин. Но жизнь герою продлевает не лекарство, а обещание, данное погибшему другу.
Также на подготовительном этапе находятся проекты "Варяг 3D" - о знаменитом подвиге команды крейсера, и "Мужской сезон 2: Время гнева".
Ну и специально для всех поклонников журнала Darker и портала Horrorzone. Сейчас идет активная работа над кинопроектом "Вервольф". Это мистический хоррор в лучших традициях.

Остальную часть этого интервью читайте в новом номере DARKER.

Источник: DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!