УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия от читателя: ВОРОН (2012)

КиноКомментарии: 0

Рецензия на фильм ВОРОН 2012

Наш читатель, скрывшийся за псевдонимом "И. Овчинников", прислал нам большую и, надо сказать, весьма любопытную рецензию на идущий ныне в кинопрокате России триллер "Ворон" (The Raven). Автор предлагает свой, нестандартный взгляд на картину Джеймса МакТига, сетует на зашоренность отечественных кинокритиков и утверждает, ни много ни мало, что писатель, сыгранный Джоном Кьюсаком, воюет в этой ленте не просто с маньяком, а с современным постмодернизмом!

Кстати, о читательских рецензиях. В этом году (причем, вероятно, уже довольно скоро) мы предоставим возможность вам, нашим читателям, свободно публиковать в Зоне Ужасов СВОИ рецензии на фильмы, игры, книги и музыкальные альбомы. Таким образом, каждый желающий (и умеющий) сможет высказать свое мнение о том или ином произведении хоррор-искусства, в том числе отличное от мнение редакции сайта либо - мнение о том, на что у нас самих руки не дошли написать обстоятельную рецензию.

Читать рецензию на фильм "Ворон" полностью

Цитата:

Кстати, давно пора развеять миф о том, что По скончался чуть ли не бомжом от белой горячки. Это миф был запущен сразу после смерти и со временем лишь обрастал новыми "правдивыми подробностями". В действительности По накануне трагической гибели выехал в Балтимор из Ричмонда, где прочел лекцию о поэтическом принципе, имея при себе 1500 долларов (очень большие по тем временам деньги) в самых радужных надеждах, ибо планировал вскоре вновь жениться. Но затем он пропал на несколько дней и был обнаружен прохожим в Балтиморе на лавочке явно отравленный. В бессознательном состоянии он был доставлен в больницу, где в бреду и скончался. Перед смертью он повторял только "Рейнолдс", но кто это и как связан с данными загадочными обстоятельствами, до сих пор остается неизвестным. Тайна гибели писателя породила целую литературу. И вовсе не на пустом месте. Там столько поистине детективных обстоятельств…

Читать рецензию на фильм "Ворон" полностью

P.S.: Читайте также в Зоне Ужасов - Женщина в черном (2011). Рецензия

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!