ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Обреченный рейс (фильм)

Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane

Обреченный рейс

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: Imageworks Entertainment International

Мировая премьера: 2007.03.21

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Полет живых мертвецов, Plane Dead.

Пассажирский самолет авиакомпании Конкорд Эйр. Рейс Лос-Анджелес — Париж. В грузовом отсеке аэробуса тайно, под усиленной охраной перевозится бронированный контейнер с генетически модифицированным вирусом, представляющим смертельную опасность для человечества. Контейнер сопровождает группа ученых, создавших вирус и скрывающихся от ЦРУ. Ни пассажиры, ни экипаж не подозревают об опасном соседстве, пока самолет не попадает в зону турбулентности и не оказывается в самом центре штормовой бури. После очередной воздушной ямы замки контейнера открываются и вирус, вырвавшись наружу, быстро распространяется через укусы. Озверевшие живые мертвецы начинают охоту на пассажиров, вынужденных бороться за свою жизнь. А в это время на земле предпринимаются все меры, чтобы зараженный самолет никогда не приземлился.

Следующий фильм
Исчезновение
Предыдущий фильм
Диктовать
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!