КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Обри Плаза станет Смертью киновселенной Marvel

АртКнигиТВКомментарии: 0

Еще один знаковый "темный" персонаж скоро сойдет со страниц комиксов прямиком на экраны.

Портал Giant Freakin Robot, ссылаясь на собственные доверенные источники, сообщает об участии актрисы Обри Плаза в будущих проектах киновселенной Marvel. Ранее вы могли знать ее по сериалу "Парки и зоны отдыха", а в хоррорах она отметилась, сыграв в ремейке "Детских игр". Теперь же Плаза предстоит воплотить на экране саму... Смерть. По канону комиксов, она представляет из себя космическую сущность, обладающую бескрайними знаниями, и именно ради нее (а не ради спасения галактики) в оригинале собирал Перчатку Бесконечности безумный титан Танос.

Первое появление анти-героини ожидается в сериале "Агата: Ковен Хаоса", спин-оффе злодейки из "Ванда/Вижн" в исполнении Кэтрин Хан. Далее, утверждает GFR, Disney+ готовит самостоятельный сериал о Смерти, подробности о котором пока хранятся в строгой секретности. Будем ждать, пока их опубликуют, либо все эти новости опровергнут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: