СУБСТАНЦИЯ

Новости

Оказались никому не нужны: с сериалом "Винчестеры" покончено

ТВКомментарии: 0

У сериала "Винчестеры" (The Winchesters), приквела популярного "Сверхъестественного", после недавнего закрытия был еще малюсенький шанс выжить: если бы его приютила какая-нибудь другая платформа после телеканала The CW.

Однако попытки продюсерской студии Warner Bros. Television разместить сериал в другой сети или потоковой платформе не увенчались успехом. Все возможные пути были исчерпаны, и поиск нового дома подошел к концу, несмотря на мощную кампанию #SaveTheWinchesters, которую вел исполнительный продюсер сериала (и звезда "Сверхъестественного") Дженсен Эклс.

Напомним сюжет:

19-летняя Мэри с детства борется с силами тьмы. Потеряв близкого человека, охотница подумывает бросить семейный бизнес, но исчезновение отца и появление новичка Джона вынуждают ее возглавить новую команду. В свою очередь Джон недавно вернулся с войны во Вьетнаме. Дома он находит новую миссию, ведь кое-что из прошлого его отца приводит Джона к тайной организации и совершенно другой войне уже в качестве охотника.

Главные роли исполнили Мэг Доннелли ("Зомби") и Дрэйк Роджер ("Между небом и землей"), а Дженсен Эклс вернулся к роли Дина Винчестера и выступил рассказчиком.

Причина отмены "Винчестеров" на The CW, оказывается, кроется в том, что теперь канал решил сфокусироваться на закупке и прокате чужих проектов, разрабатывать свои оказалось слишком нерентабельно. Почему "Винчестеры" не заинтересовали друге платформы - вопрос, на который пока ответа нет.

Источник: //deadline.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: