Новости

Топ-10 страшных историй мая

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам.

10 место. ПЕСНИ ОЛГЫ (автор Лариса Львова, читает Дарья Пуршева)

Хотите узнать правду про эвенкийскую шаманку Олгы, которая все никак не может истлеть, качается в мешке на могильном дереве?..

9 место. АТАВИЗМ (автор Артем Гаямов, читает Илья Дементьев)

На что способен человеческий мозг в минуты кризиса? На всё, что угодно. Илья мечется среди обрывков памяти, пытаясь сложить их в единую картину. Но собственный разум путает и морочит, оберегая от чего-то ужасного.

8 место. ЛОЗЫЛЬ-ТО (автор Иван Русских, читает Илья Дементьев)

Ямальский медвежонок Коркы, привезённый в московский цирк из тундры, был удивительно смышленым. Чёрные глаза зверя казались разумными...

7 место. САРАНЧА, СКОПЕЦ, ПАЛАЧ (автор Майк Гелприн, читает Илья Дементьев)

Они пришли с Севера, эти русоволосые воины с ясными глазами. Там, где цвели сады, они оставили пустыню, за что и прозваны были северной саранчой. Город пал под их натиском. Они убили всю семью Шемахи, а её саму забрали с собой. Это было лишь начало кровавого кошмара.

6 место. КУСОЧКИ ВЕЧНОСТИ (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

"Любить можно по-разному. Со спокойной улыбкой, а может, страстно, до безумия. Не всегда такая любовь счастливая. В этом я убедился, когда встретил Нику…"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!