УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ОБСУЖДЕНИЮ ПОДЛЕЖИТ] Ранний концепт-арт к перезапуску ВОССТАВШЕГО ИЗ АДА

КиноКомментарии: 8

Бывают новости, которые достаточно просто посмотреть/почитать, поскольку обсуждать там особо нечего. А бывают такие новости, о которых мы с вами ну просто обязаны поговорить, так как касаются они важных, знаковых для жанра ужасов и мистики проектов и - несомненно дают повод для дискуссий. Речь идет о раннем коцепт-арте, созданном для потенциального ребута франчайза "Восставший из Ада" (Hellraiser) от Weinstein Company братьев Вайнштейнов и их дочерней киностудии, специализирующейся на выпуске хоррора, Dimension Films. Рисунки, которые вы найдете в полной версии этой новости, созданы художником-дизайнером Полом Джеррардом (на его счету работа над блокбастерами "Гнев Титанов" и "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес").

Арт был создан для тизер-трейлера проекта, снятого Майком Ле Ханом. В июле Джеррад и Ле Хан спродюсировали тизер, предлагавший демонстрацию концептуального дизайна для обновленного "Восставшего из Ада". Пол придумал новый внешний облик Пинхэда, а Ле Хан представил это в виде короткого видео, снятого на новую камеру Alex с анаморфической линзой. Съемки уже завершены и то, что у Ле Хана получилось, сейчас находится в стадии пост-производства (ожидается массовое внедрение специальных эффектов на этом этапе). По завершению работы над тизером, оный будет представлен боссам Dimension Films в надежде, что там впечатлятся и поручат Ле Хану и Ко работу над долгожданным ремейком.

Как вы знаете (если следите за новостями Зоны Ужасов) перезапуск "Восставшего из Ада" уже несколько лет не может определиться с режиссером и сценаристом - проект меняет их как перчатки. Через этот конвейер прошли (так и не добравшись до стадии начала съемок) такие люди как Патрик Луссье, Тодд Фармер, Александр Бустилло, Жюльен Мори и другие. Естественно, никто не дает гарантии, что разработка Майка Ле Хана (и концепт-арт Пола Джеррада) не будет студией отвергнут. Но взгляните на эти рисунки и скажите нам - лично вы "за" или "против" такого редизайна франчайза?

Источник: Early ‘Hellraiser’ Concept Art!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Всегда был против подобных перезапусков, но этот вариант я бы глянул.

  • Лично мне концепт вполне приглянулся. Выглядит очень мрачно. Пинхэд на последнем концепте неузнаваем, но зато реально напоминает демона, каковым по сути и является.

  • Пинхэд каким его не представят, всегда для меня останется чуваком с гвоздями в башке)))а если серьёзно...ну так это концепт арты их...демонов мира...действие будет на матушке Земле...ну покажут нам пару минут ИХ мира и всё...и естественно фильм не будет в стиле Мучениц( а жаль))))))

  • Пинхэда видно плохо, а в остальном концепт впечатлил. Я «за»!

  • Весьма впечатляющий арт! Я три раза "за"!

  • Да простят меня поклонники франшизы, но я, будучи фанатом ужасов до мозга костей, никогда не питал интереса к "Восставшему...".

    Поэтому и мнение мое будет нейтральным и равнодушным. Хотя (возможно) что то интересное и наклевывается, поживем - увидим.

  • Это уже не принхэд получится, ибо игл-то в башке уже не будет ;-) кстати, я в детстве думал, что это гвозди - иглу же в череп не запихаешь, а вот гвозь удачно так вбивается (не вбивал, но наверняка).

  • Дизайн как на последних скринах замечателен, но увы такого не будет. Это лишь концепт арты, скорее всего их мир не особо будет показат :(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!