КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Обзор фильма ужасов АСТРАЛ

КиноКомментарии: 2

Посмотрев долгожданный мистический фильм ужасов "Астрал" (Insidious), приходим к выводу: для проекта с бюджетом в один миллионов американских долларов это - несомненный успех. А вот для жанра в целом - ничем не выдающий "середняк", сделанный действительно дешево, но не очень "сердито" - без крови и насилия, зато с призраками и чертями.

Цитата:

Бюджет мистического фильма ужасов "Астрал", если верить официальным источника, составляет именно 1 (один) миллион долларов. Для сравнения: только на рекламу в России компания-прокатчик потратила (по крайней мере, изъявляла намерение потратить) сумму в два с лишним раза большую. Правда, речь вовсе не о любителях или начинающих. Речь о новом кинофеномене, который уже получил название "микроблокбастеры". Породили его Олен Перри и Ко, создатели нашумевшего суперхита "Паранормальное явление". Запуская производство сиквела, ребята заодно нашли общий язык с рядом продюсеров и коллег по режиссерско-сценаристскому цеху и готовы одарить всех любителей страшного кино целым рядом фильмов с подобным мизерным по нынешним меркам бюджетом. Расчет простой: вложить поменьше, получить побольше. И, судя по "Астралу", удачно стартовавшему в прокате, схема работает.

Читать обзор фильма "Астрал" полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 апреля 2011

    Я сходила на Астрал и осталась довольна)) насчёт ужасов я ооочень капризна, но тут они сумели удивить! От мастера ужасов другого и не ожидаешь:-)

  • Фильм, в общем-то, неплох. Просто я от Вана ждал большего после "Пилы" и "Мертвой тишины".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: