УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень классные кинопостеры от Mondo так и просятся на стену!

РазноеАртКиноКомментарии: 6

Компания Mondo любит порадовать любителей жанра хоррор яркой лимитированной атрибутикой. То классный арт к "Кошмару на улице Вязов" нарисует, то оформление к настольной игре по карпентеровскому "Нечто" подгонит, то шедевральную музыку из "Silent Hill" выпустит на виниле. Как правило, распространителей всей этой лепоты можно поймать на различных фестивалях и выставках, причем расходятся товары как горячие пирожки - еще бы, с таким-то внушительным качеством исполнения!

Вот и мимо прошедшего в начале мая конвента Texas Frightmare Weekend 2017 Mondo не пролетели, а завезли на него свежие авторские постеры к классике жанра ужасов. Под раздачу попали такие культовые ленты, как тот же "Нечто", "Пятница 13 - Часть 3", "Хэллоуин 2", "Американский оборотень в Лондоне", "Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар" и "Феномен". Постеры эти - одно загляденье, как, впрочем, и все работы этой студии. К слову, ценник на них разнится от 45$ до 75$, но настоящему фанату цифры не помеха. А каким из этих артов вы бы хотели украсить своё "хоррорное" убежище?

Нечто

Пятница 13 - Часть 3

Хэллоуин 2

Американский оборотень в Лондоне (вариант 1)

Американский оборотень в Лондоне (вариант 2)

Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар

Феномен (вариант 1)

Феномен (вариант 2)

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!