УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это НЕЧТО! Настольная игра по фильму Джона Карпентера

РазноеИгрыКиноКомментарии: 2

Как вы относитесь к настольным играм? Играли во что-нибудь, кроме "Монополии"? Даже если нет, то, возможно, в ЭТУ игру вы были бы не прочь поиграть. В октябре, к Хэллоуину в продажу в США должна поступить настолка по мотивам культовой фантастики ужасов Джона Карпентера "Нечто" (The Thing) - и у нас есть несколько артов этой игры.

Полное название настолки - "The Thing: Infection at Outpost 31". Игрокам предстоит сыграть за того или иного героя фильма (на выбор, например, - механик Чайлдс, менеджер полярной станции Гэрри и, конечно, пилот вертолета МакРиди). Как и в фильме, кто-то из игроков может оказаться уже не человеком, но принявшим его облик инопланетянином. Во время сеанса игры людям предстоит столкнуться с саботажем, инфекцией и, разумеется, сразиться с самой Тварью.

Что скажете - прикупили бы себе такую игрушку?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!