ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Очень патриотический хоррор в июльском сегменте "Навстречу тьме" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 6

На глаза зрителям показался следующий эпизод долгоиграющего хоррор-альманаха "Навстречу тьме" (Into the Dark), которым заведуют Hulu и Blumhouse. Сегодня в Штатах отмечают самый патриотический праздник — День независимости, а через пару недель до американских экранов доберется "Нынешний обитатель" (The Current Occupant). Этим термином СМИ нередко обозначают президентов в Белом доме, так что эпизод наверняка будет подавать психологический триллер с щепоткой политической сатиры.

Заключенный в психиатрическую больницу и потерявший память человек начинает верить в то, что он является действующим президентом Соединенных Штатов и в настоящее время удерживается силами зловещего политического заговора. Пока сокрушающее давление психушки окончательно не сломало его разум, ему необходимо выбраться на волю и вернуть себе власть.

За режиссуру отвечает Джулиус Рамсей, поставивший несколько серий "Ходячих мертвецов", а главную роль исполнил Бэрри Уотсон, которого мы помним по ужастику "Бугимен" 2005 года.

Премьера "Нынешнего обитателя" запланирована на 17 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Мне альманах не зашёл. Серии длинные, как полнометражные фильмы, и нудные, скучные какие-то.

    • Серии длинные, как полнометражные фильмы, и нудные

      Вот точно, вроде и интересно поначалу, но на так долго растягивают, что превращается в нудятину. То ли дело Creepshow, я уже по нему скучаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!