ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим два отрывка из нового сезона "Пацанов"

ТВКомментарии: 0

Второй сезон (анти)супергеройского сериала "Пацаны" (The Boys) ждем на экранах ровно через два месяца, а пока можно заценить парочку отрывков оттуда. Они уже мелькали на стриме, в рамках которого была объявлена дата премьеры, но вряд ли многие осилили целый час болтовни создателей. Теперь же эти любопытные фрагменты можно посмотреть отдельно.

В первом зрителей знакомят с новым "супером" - Штормфронт (ее сыграла Ая Кэш). Эта девушка по силе и сверхспособностям едва ли не круче самого Хоумлендера, так что ее появление в "Семерке" точно наведет шороху. Во втором отрывке мы видим операцию Черного Нуара в Сирии - и этот молчаливый чувак довольно кровожаден. Лучше не вставать у него на пути, особенно если ты супертеррорист...

Напомним, в основу сюжета положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе заняты Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Джесси Ашер ("Банкир"), Томер Капон ("Фауда"), Карен Фукухара ("Отряд самоубийц"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Шоураннер - Эрик Крипке.

Итак, премьера на Amazon грянет 4 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!