УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела 3": Работа началась (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 3

Netflix выпустил специальный видеоролик, дабы эпично объявить фанатам, что производство третьего сезона "Очень странных дел" уже стартовало.

Оказывается, еще неделю назад, 20 апреля, актерская команда сериала впервые в этом году собралась в студии. Присутствовали наши старые знакомые и новички в касте, всем были выданы экземпляры сценария, ну, и видимо, обсуждались его детали.

Кстати, юная Милли Бобби Браун, исполняющая роль девочки по имени Одиннадцать, главной любимицы фан-сообщества, ранее опубликовала в своем Инстаграме фотографию с этого мероприятия. Там актриса запечатлена вместе с одним из продюсеров и режиссеров шоу Шоном Леви.

Кроме того, к своим ролям возвращаются Фин Вулфард (Майк Уилер), Калеб МакЛафлин (Лукас Синклер), Сэди Синк (Макс Мэйфилд), Гейтен Матараццо (Дастин Хендерсон), Ноа Шнапп (Уилл Байерс), Наталия Дайер (Нэнси Уилер), Дакре Монтгомери (Билли Харгроув), Чарли Хитон (Джонатан Байерс), Джо Кири (Стив Харрингтон), Кара Буоно (Карен Уилер), Вайнона Райдер (Джойс Байерс) и Дэвид Харбор (шериф Джим Хоппер).

А вот Майя Хоук (бунтарка Робин), Джейк Бьюзи (грязный журналист Брюс) и Кэри Элвис (самовлюбленный мэр Клайн) представят своих героев впервые.

Ну, и наконец Приа Фергюсон, она же маленькая своенравная сестричка Лукаса, тоже в деле. Тем более, что в третьем сезоне ее уготована более важная роль.

Создатели сериала братья Мэтт и Росс Даффер остаются у руля своего проекта.

Всех этих ребят, собственно, можно увидеть в ролике ниже. Правда, мелькают они там либо как-нибудь со спины, либо не в фокусе, так что будьте внимательны, угадывая силуэты своих любимчиков. Скучали по ним?

Дата премьеры третьего сезона еще названа, ориентируемся пока на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 27 апреля 2018

    Возможно, это действительно хороший сериал - тем, кто смотрел, виднее, - но я не понимаю ностальгии по Америке 80-х. Это не моя эпоха. Моя эпоха - это эпоха Возрождения, 90-е, эпоха Пикассо и Дали. Может, что-нибудь по этим временам выпустят. Сами же "Очень странные дела" я, может, когда-нибудь посмотрю, но пока нет интереса. А потом посмотрим.

    • 90-е

      ...в которые из зарубежных фильмов в России показывали по большому счёту всё те же картины 80-х. ;)

      •  Аноним | 27 апреля 2018

        Я не про СМИ тех времен, а про общую атмосферу разочарования и упадка. Но если бы 90-е лучше отпечатались непосредственно в моей памяти, я бы не романтизировал их) Вообще, мне просто нравится Nirvana и Alice in Chains))) Ну и фильм "Бойцовский клуб" произвел впечатление, конечно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!