УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела и Dungeons & Dragons" — комикс-кроссовер выйдет на русском

АртКнигиИгрыТВКомментарии: 0

Если вы любите сериал Netflix "Очень странные дела" и в ожидании четвертого сезона собираете комиксы с предысториями и спин-оффами, то готовьте место на полке.

Издательство "Комильфо" анонсировало перевод арки "Очень странные дела и Dungeons & Dragons" за авторством Джоди Хаузер (ей же принадлежат нескольких других печатных сюжетов из этой вселенной) и с иллюстрациями Диего Галиндо ("Могучие рейнджеры"). Главная "ролевуха" 1980-х и один из самых популярных сериалов 2010-х — неплохой замес для истории.

Аннотация:

Присоединяйся к команде из Хоукинса штат Индиана, чтобы вместе погрузиться в мир легендарных чудовищ и грандиозных похождений настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Задолго до того, как жуткий Демогоргон утащил одного из ребят в Изнанку, Майк, Лукас и Уилл познакомились с Дастином и сдружились благодаря игре, которая стала важной частью их жизни. Вы увидите, как совместные партии и опасные приключения сплотили героев! Благодаря своему увлечению они узнали много нового о дружбе и нашли в себе силы дать отпор назойливым хулиганам.

Ждем комикс в продаже в октябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!