УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень страшная история на ночь от главреда ЗУ

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Еще одна страшная история на ночь - новая и старая одновременно. "Старая" потому, что конкретно этот рассказ главреда Зоны Ужасов Парфенова М. С. был официально озвучен уже дважды. "Новая" потому, что это уже третья аудиоверсия этой истории, предыдущие делали другие чтецы.

Сам рассказ называется "Мост", в печатном виде публиковался он дважды - сначала в антологии "Хэллоуин", а затем в авторском сборнике "Зона ужаса". Из моих текстов этот, наверное, один из самых известных и любимых читателями. Ниже представлены все три версии озвучки, начиная самой свежей и заканчивая самой ранней.

Саму книгу в твердой обложке в продаже уже давно не найти, но она была позднее переиздана в формате покетбук и, конечно же, доступна на ЛитРес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!