УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем "Рассказы" - крафтовый литературный журнал

КнигиКомментарии: 0

Количество энтузиастов, которые вносят свой вклад в развитие отечественной периодики, постоянно растет. Благодаря этим людям у нас есть, например, стильный альманах "Фантомас", вирдовый журнал "Аконит" и тёмно-фэнтезийный "Медианн". Сегодня представляем вам новый литературный проект - журнал "Рассказы", первый номер которого увидел свет буквально на днях.

Журнал задумывался как ежемесячник. В каждом номере будут публиковаться по пять произведений - свежих, нигде ранее не засвеченных (за редким исключением). Номера можно купить на Patreon, Litres, Ridero, Amazon, Bookmate и других площадках. Кстати, на "Патреоне" можно оформить подписку и получать номера раньше всех, а в качестве дополнительного бонуса "патроны" могут выбрать лучший рассказ выпуска, автор которого получит неплохой гонорар в размере 10000 рублей.

Подробная информация для читателей - тут. Ну а если хотите стать автором "Рассказов", вам сюда.

Номера журнала будут чередоваться - сперва тёмный, потом светлый. В тёмных, как вы понимаете, читателей ждет разнообразный мрачняк. Первый выпуск как раз посвящен тьме и носит подзаголовок "Темнота внутри".

Закрой глаза и окунись в недра своего Я. Ты слышишь голос? Он решает, что тебе помнить, а что забыть, от чего бежать и во что верить. Делай, как он велит. Он знает, как лучше. Слышишь? Ступай и выпусти её… ту, что столь долго таил внутри.

Содержание выглядит следующим образом:

  • Бабушкин подарок — Оксана Залилова
  • Тот, кто в темноте — Екатерина Годвер
  • Вечное лето — Антон Сотников
  • Гадкий — Иван Русских
  • Призраки тоже врут — Александр Лебедев

Номер можно купить в нескольких электронных форматах и в аудио, а можно скачать совершенно бесплатно (ссылка будет активна до 10 января). Все произведения проиллюстрированы художником chakichakiman.

Приятного чтения!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!