ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Октавия Спенсер присоединится к "Ведьмам" Роберта Земекиса

КнигиКиноКомментарии: 0

Если верить информации от издания Variety, обладательница "Оскара" Октавия Спенсер, известная по фильмам "Прислуга", "Сквозь снег" и "Форма воды", ведет переговоры, чтобы войти в каст темного фэнтези "Ведьмы" (The Witches), режиссером которого выступает Роберт Земекис.

Также известно, что в актерский состав картины метят юные Джазир Бруно ("Атланта") и Коди-Ли Истик ("Холмс & Ватсон"). Бруно должен сыграть роль семилетнего мальчика, который как раз и сталкивается с настоящими ведьмами. В таком случае Спенсер воплотит образ его бабушки, а Истик станет еще одним пацаном, угодившим в лапы колдуний.

Напомним, в январе мы узнали, что верховную ведьму в фильме сыграет Энн Хэтэуэй ("Интерстеллар").

Сюжет основан на известной книжке Роальда Даля с той лишь разницей, что события на этот раз перенесутся на Готический Юг 60-х годов.

Сообщается, что создатель ситкома "Черная комедия" Кенья Беррис выступит соавтором Земекиса в работе над адаптированным сценарием.

Продюсеры — Альфонсо Куарон ("Гравитация") и Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна").

В Россию "Ведьмы" приедут 15 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!