НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Одержимая в дьявольской бане

КиноКомментарии: 1

И еще к вопросу о премьерах и локализациях. Кинокомпания Russian World Vision намерена показать в России австро-германскую картину Des Teufels Bad, выдвигавшуюся на три награды Берлинского кинофестиваля (в итоге приз заполучил оператор Мартин Гшлахт). Правильный перевод ее названия на русский - "Дьявольская баня", но прокатчик решил пойти проторенной за много лет тропкой, так что у нас это кино, скорее всего, выйдет как "Одержимая".

Это будет уже по меньшей мере шестой фильм с таким названием в нашей базе знаний, но что поделаешь - дистрибьютору виднее, как лучше свой релиз обозвать, чтобы он принес больше денег :)

Как бы там ни было, а ориентировочная дата выхода в российский прокат - 4 июля 2024 года.

Что до сюжета...

Действие происходит в 1750 году в австрийской деревне. Агнес, молодая замужняя женщина, чувствует себя угнетенной в мире своего мужа, лишенном эмоций и ограниченном делами и ожиданиями. Набожная и очень чувствительная, она впадает в глубокую депрессию, прежде чем совершить шокирующий акт насилия, который считает единственным выходом из своей внутренней тюрьмы.

Русских промо у нас пока нет. У нас есть оригинальные трейлер, постер и несколько кадров. Любуйтесь на новую "Одержимую".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: