ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Одержимость на телевидении

КиноТВКомментарии: 0

Если вам все еще мало хоррора на телевидении, то для вас есть хорошая новость. NBC разрабатывает новое шоу, посвященное теме экзорцизма. Название проекта говорит само за себя - "Одержимость Мэгги Гилл" (The Possession of Maggie Gill). Сценарий напишет Джон Гленн. В центре этой истории семейство Гиллов, проживающее в Орегоне, которое сталкивается с проблемами, связанными с паранормальными явлениями в их доме. Параллельно, парочка детективов расследует серию жестоких убийств, и две эти сюжетные линии сходятся в одну, связанную с 15-летней Мэгги Гилл, которая, возможно, одержима демонами.

Над проектом работает компания Стивена Спилберга Amblin Television (создатели сериалов "Под куполом" and "За пределами"). Помянутый выше сценарист Джон Гленн выступит также в качестве исполнительного продюсера вместе с Мэттом Льюбером, Адамом Кейном, Дэррилом Франком, Джастином Фэлви и Харрисом Фишманом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Следующая новость
Сын Сэма отправляется на ТВ
Предыдущая новость
Новые ГРЕМЛИНЫ без Джо Данте
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!