Новости

Сын Сэма отправляется на ТВ

КиноТВКомментарии: 3

Серийный убийца Дэвид Берковиц (известный под прозвищем "Сын Сэма") появится на телевидении. История маньяка будет представлена в виде шести-часового мини-сериала, который для сети Fox TV создаст компания Джейсона Блума Blumhouse Productions. Сценарий написал Стивен Катц.

"Сын Сэма" поведает историю совершенных Берковицем преступлений, причем подаваться реальные факты полицейского расследования будут вперемешку с безумными признаниями самого убийцы, заявлявшего о том, что к убийствам его подтолкнул демон, требовавший человеческих жертвоприношений.

С 1975 по 1977 годы Берковитц наводил ужас на Нью-Йорк - он убил шестерых и при этом отправлял письма с угрозами в полицию. В августе 1977 года Дэвид был арестован и признался в совершенных злодеяниях. В 1990 году "сын Сэма" уточнил свои предыдущие признательные показания, заявив, что он был участником некоей секты сатанистов, и что некоторые из убийств совершил не он сам, а другие члены этого культа. Впрочем, показаниям эти никто никогда не верил.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Он так же известен как "убийца 44 калибра". Но почему его окрестили Сыном Сэма? Об этом я инфы в инете не нашла. У него вроде сейчас литературный агент есть. Видимо собирается порадовать мир своим шедевром воспоминаний о бурной молодости. Кто знает, может эта книга станет руководством по применению для молодых, начинающих, но подающих большие надежды, больных на всю катушку натур, несчастных и никчёмных. Отчаянно ищущих свой путь, и находящих отдушину в разрушении чужой жизни. Надеюсь, у подобных им, далее щенячьих восторгов по поводу "писчего дара" Дэвида Берковица, дело не пойдёт. Кажется и подзаголовок уже готов: "Я не хотел причинить им вред, я только хотел убивать их." Ну, может как писатель хотя бы состоится. А что? Прожил яркую, полную впечатлений жизнь, которую отнял у преимущественно молодых (16-30) людей. Большинство, из которых, девушки. Ранил семерых, кого то оставил инвалидом. В тюрьме пережил вооружённое нападение сокамерника. Ныне он обращенный христианин. Наверняка считает, что ему есть, что сказать этому миру. О нём уже написаны книги и сняты фильмы, Он так же упоминается, не без повода в криминальных сериалах. Теперь вот ещё это. Метит в телезвёзды. Неплохо для осуждённого на 365 лет. Понятно, что всё выше перечисленное является отнюдь не реверансом в его сторону, все более или мене значимые упоминания об этом преступнике, это прежде всего предупреждение об опасности, исходящей от самых обычных людей. Которые фигни нафигачут, а потом будут рассказывать, что это им это телепатически приказали сотворить его сосед, тётенька из телевизора или собственная собака.

  • «Мрачный псевдоним Сын Сэма Берковиц позаимствовал у своего соседа Сэмма Карра.Именно собака Карра не давала ему спать по ночам. Берковиц пристрелил пса, но тот выжил и по утвердению маньяка, стал разговаривать с ним человеческим голосом приказывая идти на улицы и убивать»

    Убийцы ХХ века

    Джей Роберт Нэш

    • Большое спасибо. Главная тайна личности серийного убийцы раскрыта. Остальное в нём по сути типично для маньяков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!