ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Один из эпизодов второго сезона "Калейдоскопа ужасов" снимет Линч!

ТВКомментарии: 0

Но если вы подумали о мастере кино-сюрреализма, то, боюсь, мы ввели вас в заблуждение.

После коронавирусного простоя продолжены съемки второго сезона сериала "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow), каждый эпизод которого состоит из двух коротких хоррор-историй. И режиссером одного из сегментов действительно станет Линч, только не Дэвид Линч, а Джо Линч - талантливый постановщик, на счету которого такие жанровые работы как "Поворот не туда 2: Тупик" и "Погром".

Хоррор-стриминг Shudder меж тем раскрыл некоторые детали четырех серий нового сезона - их срежиссирует создатель шоу Грег Никотеро. Анна Кэмп ("Идеальный голос") и Адам Палли ("Железный человек 3") сыграют главные роли в "Анонимных оборотнях" по рассказу Дж. А. Конрат - эта история выйдет в двух частях и поведает о незадачливом человеке, который нашел друзей в группе психологической поддержки для оборотней. Кит Дэвид ("Нечто", "Чужие среди нас"), Эшли Лоуренс ("Восставший из Ада") и Джош Макдермитт снимутся в эпизоде "Пестицид" по сценарию Фрэнка Дитца - об истребителе насекомых, который заключает адскую сделку; Джон Эспозито наваял сценарий "Модельный ребенок" - о 12-летнем фанате монстров, который создает модельки любимых чудовищ, что помогает ему бежать от чудовищной и несчастной реальной жизни.

Ожидается, что премьера второго сезона из шести серий состоится в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!