ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Одна в темноте - Сара Снук в новых кадрах из хоррора "Реинкарнация. Новая глава"

КиноКомментарии: 2

Звезда сериала "Наследники" и обладательница премии "Золотой глобус" актриса Сара Снук солирует в мистическом хорроре "Реинкарнация. Новая глава" (Run Rabbit Run). Много Сары и на новых кадрах из фильма, которыми Зона Ужасов разжилась сегодня.

Помимо "Наследников", кстати, вы могли видеть Сару Снук в фильмах "Патруль времени", "Джезабель" и "Винчестер. Дом который построили призраки" - девушка точно не чурается участия в жанровом кино.

Что до Run Rabbit Run, то напомним, что эта австралийская картина ранее попала в программу престижного фестиваля Сандэнс и была приобретена стримингом Netflix. То есть как минимум заслуживает внимания. По сюжету...

Сара со своей семилетней дочкой приезжает в родительский дом. Впервые увидев девочку, бабушка принимает внучку за свою пропавшую дочь Элис, которой на момент исчезновения тоже было семь. После этого дочь Сары начинает вести себя странно: демонстрирует привычки и поведение пропавшей Элис. Матери сначала кажется, что дочь играет по подсказкам взрослых, но чем дальше продолжается "игра", тем явственнее проявляется потустороннее в доме. Сара начинает ощущать зловещее присутствие сестры. Чтобы спасти себя и дочь, Саре нужно разгадать тайну исчезновения своей сестры.

Российская премьера состоится уже в этом месяце, 27 июля 2023 года. Рассматриваем свежие кадры, ну а кто пропустил русский трейлер, то посмотреть его можно здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!