ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально началась работа над сериалом "Добро пожаловать в Дерри"

ТВКомментарии: 3

Об этом проекте стало известно еще весной, но теперь работа началась официально: телесеть HBO собрала команду сценаристов, которая будет продумывать предысторию "Оно".

О сюжете "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry) пока ничего толком не известно, но инсайдеры говорят, что шоу расскажет о происхождении монстра, который каждые 27 лет терроризирует маленький американский городок. Действие должно развернуться в 1960-х.

Режиссер нового "Оно" Андрес Мускетти выступает исполнительным продюсером сериала наряду со своей сестрой Барбарой. Кроме того, Мускетти планирует самолично снять пилотный эпизод, ну и к сценарию руку наверняка приложит.

Также в сценарной комнате собрались Шелли Милс ("Тень и кость"), Джейсон Фукс ("Чудо-женщина"), Брэд Кэйн ("Полиция Токио"), Корд Джефферсон ("Хранители"), Остин Гузман ("Песочный человек"), Хелен Шан (сериал "Властелин колец"), Габриэль Хобсон ("Настоящая кровь") и другие.

Фото с места событий прилагаются ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Интересно Алый Король создал Оно или Оно древнее переродившегося в гуманойде дьявола?

    • Оно, насколько помню — существо из Тодэша, примерно оттуда же, откуда и монстры из "Тумана".

      • Я бы сказал так. Оно - существо из космоса и т.д.. Изначально. А потом Кинг начал ваять свой талмуд про Башню и насильно (подчас ну ОЧЕНЬ искусственно) запихнул в тамошнюю вселенную кучу своих монстров и персонажей, на самом деле никак с ТБ не связанных. Для меня это "не канон".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!