ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пеннивайз возвращается: HBO Max готовят сериал по мотивам "Оно"

КнигиТВКиноКомментарии: 4

Учитывая кассовый и зрительский успех экранизации Стивена Кинга — этого стоило ожидать.

Источник из The Ankler докладывает, что канал HBO начал работу над сериалом "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry). По словам инсайдера, сюжет будет рассказывать о происхождении чудовищного клоуна Пеннивайза и об ужасе, который каждые 27 лет возвращается в американский городок. Согласно дополнительной информации от Variety, действие сериала развернется в 1960-х — то есть, нам расскажут о последнем пробуждении Пеннивайза перед его встречей с Клубом Неудачников в 1988-м.

HBO пока еще не дал проекту однозначный "зеленый свет", но к разработке уже подключились создатели "Оно"-2017: Андрес и Барбара Мускетти выступят исполнительными продюсерами. Будем ждать новостей о планах и касте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!