УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: новая "Матрица" выйдет с подзаголовком "Ressurections"

КиноКомментарии: 3

Официальное название огласили на фестивале CinemaCon. Там же показали первый трейлер фильма, но в Сеть его пока не выложили.

Итак, рабочий заголовок The Matrix: Ressurections без изменений перекочует на афиши кинотеатров. И - да, несмотря на мелькавший в промо логотип, цифры "4" в названии не будет. Что, в принципе, логично: предыдущие части тоже не нумеровали.

Что касается трейлера, то пока неясно, когда его опубликуют официально. По словам очевидцев, в ролике показали Нео (теперь он выглядит как Джон Уик) и Тринити, которые не помнят друг друга и, судя по всему, вновь находятся в Матрице. Там же появился молодой Морфеус, которого сыграл Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен").

Четвертую часть сняла Лана Вачовски. В актерском составе отметились главные звезды серии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также Джада Пинкетт Смит ("Матрица: Перезагрузка"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая"), Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство") и Кристина Риччи ("Сонная Лощина").

Российская премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Разве Нео не умер в триквеле? Что за продолжение? Что за непомнящие друг друга персонажи?

    •  Аноним | 26 августа 2021

      Никто не говорил, что Нео умер. Может, глюки в коме. В любом случае ответ можно найти в буддийских священных книгах... когда я до них доберусь. Или дождаться фильма)

      •  Аноним | 26 августа 2021

        На самом деле я был бы рад идее такой солиптической, немашинной Матрицы. Реально новым идеям, переосмыслению всей идеи Матрицы как таковой. А так что выйдет, то и выйдет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!