ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новый фильм от режиссера "Ублюдка" обрел дату премьеры

КнигиКиноКомментарии: 2

Об этом проекте мы рассказывали еще весной 2018 года. Тогда к нему подключился маэстро ужасов Джеймс Ван и была вероятность, что он самолично усядется в кресло постановщика. На деле же вышло иначе: Ван ограничился ролью продюсера, а режиссерскую позицию застолбил Патрик Брайс, известный по черной комедии "Корпоративные животные" и дилогии "Ублюдок".

"В твоем доме кто-то есть" (There's Someone Inside Your House) - экранизация одноименного бестселлера Стефани Перкинс. Обновленный синопсис звучит так:

Старшеклассница и остальная часть выпускного класса ее новой школы становятся мишенью убийцы в маске, намеревающегося раскрыть миру их самые тёмные тайны.

Звучит не очень завлекательно, но книгу хвалили, заявляя, что Перкинс показала новый взгляд на классический подростковый слэшер. Посмотрим, что получилось у киношников. К слову, превратил книгу в сценарий Генри Гайден, приложивший руку к кинокомиксу "Шазам!".

Главная роль досталась Сидни Парк ("Ходячие мертвецы"), а компанию в касте ей составили Сара Дагдэйл, Кайла Хеллер, Теодор Пеллерен и другие актеры.

Ну и самое главное: релиз на Netflix состоится 6 октября 2021 года. В ближайшее время ждем трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 августа 2021

    "Я злой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк. Р-р-р-р-р". ("Джентльмены удачи")

  • Забавно, что если сказать заголовок заметки вслух, то можно подумать, что некий безымянный пока что фильм режиссера-ублюдка обрёл дату)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!