ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Огненный анимированный постер хоррора УЖАСАЮЩИЙ 2

АртКиноКомментарии: 4

После нескольких кадров из высокоожидаемого сиквела tortured porn "Ужасающий" сегодня на Фейсбуке всплыл первый постер. Или точнее - тизер-постер. Или еще точнее (и круче) - АНИМИРОВАННЫЙ тизер-постер! В прямом смысле - огонь!

"Ужасающий 2" (Terrifier 2) продолжит рассказ о похождениях самого страшного (прости, Пеннивайз) клоуна-маньяка из фильмов ужасов.

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

В главных ролях: Дэвид Ховард Торнтон, Лорен ЛаВера, Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Джейсон Лайвли ("Ночь кошмаров") и другие.

Режиссер и сценарист Дэмиен Леоне снова в деле.

Тот же постер, но в статичном варианте:

Источник: Зона Ужасов, Eddie Cabrera.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 12 июня 2020

    1. Прочитали, значит, мою наводку ))

    2. Рад что этот мега-слэшер еще для кого-то "высокоожидаеиый"

    3. На фоне детсадовского Пеннивайза из нового ОНО (объективно, классного) - клоун Арт просто новый Фредди Крюгер.

    4. Не так уж много новых икон хорроа породил XXI век. Конструктор, Коллекционер, Монахиня... Арт.

    P.S. Одно я не понял. В каком месте это tortured porn? Одна сцена распиливания полуголой девушки и все. На уже ТРИ картины.

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Я получили кучу ответов на фразу про "косорылую свиноматку". Но обсуждать почему Террифер - "пыточное порно"- никто не хочет ))

    Все как везде. Политика, политика и снова политика. Поэтому Косорылая Свиноматка собрала кучу коментов, а обсуждение хоррора - по нулям...

    • Аккаунт юзера Casper удален. Человека предупредили, чтоб успокоился и прекратил флуд про "политика, сексизм" и прочее, иначе забаним. Человек не понял.

      •  Аноним | 12 июня 2020

        Уверен, в реале это тихий, забитый, безобидный мальчик. Отсюда и сия волна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!