ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умерла сестра Дэвида Кроненберга

R.I.P.КиноКомментарии: 3

Она помогала мэтру снимать шедевры.

С грустью узнаем, что еще 22 мая 2020 года в больнице скончалась Дениз Кроненберг, старшая сестра знаменитого канадского режиссера Дэвида Кроненберга. Ей шел 82-й год.

Дениз (или Денис, как ее называют некоторые российские киносайты) работала художником по костюмам, в том числе помогала брату на съемках таких его фильмов как "Видеодром", "Муха", "Связанные насмерть", "Экзистенция", "Паук" и других.

Она также создавала дизайны костюмов для персонажей некоторых известных фильмов ужасов других режиссеров - "Страж", "Дракула 2000", "Рассвет мертвецов" (2004), "Мертвая тишина".

Наши глубочайшие соболезнования семье и близким Дениз.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Дэвиду сейчас очень тяжко, должно быть.

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Мэтр Кроненберг, скажем мягко - спорный. Когда он отходит от арт-хауса - получается здорово. Муха, Оправданная жестокость...

    ...Последняя просто самая классная экранизацмя комиксов ever. Каждую сцену - хоть в университетах изучай. А Мария Белло - просто красотка. Особенно в сценах с юбочке и халатике

    П.С Написал и подумал, что это же СЕКСИЗМ. Я не могу ОЦЕНИВАТЬ ЖЕНЩИНУ по внешности! Как положительно, так и отрицательно. Я должен смотреть Белло не между ног, а в ДУШУ!

    П.П.С. Хотел бы и я умереть в 82. Ой, это же тоже нельзя. Это же ЭЙДЖИЗМ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!