Новости

Чисто женские разборки в триллере "Разлучница" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Одиночество это жесть, особенно когда ты мечтала о том, что будешь звездой, что все вокруг будут тебя любить, все будут тебя узнавать.

Актрисы из двух разных поколений - Прешес Чонг ("Секреты Лос-Анджелеса", "Перл-Харбор") и Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Доктор Сон") выступили продюсерами, соавторами сценария и играют главные роли в психологическом триллере с элементами черной комедии "Разлучница" (Homewrecker), повествующем о том, как...

После спортзала молодая дизайнер интерьеров Мишель идёт поработать в кафе. Туда же приходит женщина средних лет по имени Линда, с которой они обмолвились парой фраз в раздевалке, подсаживается к Мишель и начинает навязчивое общение. Узнав профессию девушки, Линда ещё более навязчиво зовёт её к себе домой, чтобы та сделала проект и для неё. Мишель из вежливости соглашается, но дома новая знакомая начинает вести себя совсем уже странно, и когда девушка пытается уйти, та оглушает её и запирает в комнате на втором этаже.

Мировая премьера фильма состоялась на прошлогоднем фесте Fantasia, а 7 июля 2020 года лента выйдет в Западном полушарии на DVD и Digital. Плюс возможен и ограниченный театральный прокат (авто-кинотеатры ждут?..).

Режиссером выступает Зэк Гэйн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!