Новости

Охота на людей и монстров в трейлере Hunt: Showdown

ИгрыКомментарии: 1

Помните про долгострой от создателей серий "Far Cry" и "Crysis" под названием "Hunt: Showdown"? Про него ЗУ напоминала еще в мае, когда у проекта появился первый коротенький, но привлекательный тизер.

Сейчас же творение компании Crytek разжилось полноценным и очень насыщенным трейлером для Steam, где игра и обитает. Как уже озвучивалось ранее, сеттинг "Охоты" настраивает игрока на атмосферу произведений Говарда Лавкрафта и предлагает поучаствовать в кооперативном сражении. Причем тот факт, что геймер попробует себя в роли охотника на монстров, ничуть не мешает противостоянию игроков и между собой. Именно такие увлекательные перестрелки новый ролик и демонстрирует. Что-то подсказывает мне, что грядёт новый сетевой хит - так классно всё это смотрится!

Дата выхода "Hunt: Showdown" пока не оглашается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!