УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фокс из третьей "Пятницы 13-е" вернется в Friday the 13th: The Game

ИгрыКиноКомментарии: 0

В апреле сего года стало известно, что актриса Глория Чарльз ушла из жизни. Поклонники франшизы о похождениях Джейсона Вурхиза знали ее по фильму "Пятница 13-е, Часть 3". Там она сыграла персонажа по имени Фокс, главной заводилы в байкерской банде, с которой у героев ленты произошла стычка в магазинчике в городе. Позже все члены этой маленькой банды погибли от парня в хоккейной маске, которая, кстати, тогда впервые и появилась на лице Вурхиза.

Теперь же создатели Friday the 13th: The Game объявили о том, что героиня Глории Чарльз точно появится в игре. Разговоры об этом поднимались и раньше, но тогда разработчики не могли связаться с родными актрисы, дабы получить разрешение на такой шаг. Теперь же все официально, и мы можем взглянуть на облик новой цифровой Фокс.

Вот, что говорил о данном персонаже Уэс Келтнер из Gun Media:

Мы всегда испытывали особенную привязанность к Фокс с тех самых пор, как впервые увидели ее в третьей части. Она была жесткой, красивой и, казалось, всегда могла найти время, чтобы повеселиться. У меня не было возможности встретиться с Глорией Чарльз в реальной жизни, но что-то говорит мне, что некоторые из этих черт были частью ее настоящей личности. Мы хотели отдать дань уважения этому персонажу, но что еще более важно, самой Глории. Жаль, что мы ее потеряли. Мое сердце сжалось, когда я прочитал новость о ее кончине. Наша команда устроила собрание и, мы сразу договорились. Если что-то можно сделать, то мы должны это сделать.

Итак, Фокс не появилась в рамках большого обновления в эту пятницу 13-ого, однако разработчики обещают, что вскоре мы сможем увидеть ее в игре.

Источник: Зона Ужасов, FT13thGame.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!