УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Охота на людей в фильме The Hunt

КиноКомментарии: 1

Для тех, кому нравится "Судная ночь" и кто обожает "Хостел" - новый хоррор-триллер про охоту на людей от студии Blumhouse и сценариста "Прометея". У фильма пока еще нет официального локализованного названия, но уже есть дата российской премьеры. Сюрприз, сюрприз - кино выйдет в прокат уже в этом году, 17 октября.

Двенадцать незнакомцев просыпаются на поляне. Они не знают, где они и как они сюда попали. Они не знают, что их выбрали... для очень конкретной цели... для Охоты.
Группа элитариев впервые собирается в отдаленной усадьбе, чтобы поохотиться на людей из спортивного интереса. Но главный план элиты скоро будет сорван, потому что одна их жертв, Кристалл, знает игру Охотников лучше, чем они сами.

Режиссером "The Hunt" выступает Крэйг Зобел, известный по постапокалу "Z – значит Захария" (2015). В сценаристах - Дэймон Линделоф ("Прометей", сериал "Остаться в живых") и Ник Кьюз. Все трое трудились над довольно успешным сериалом "Оставленные", а теперь вот рвутся в жанровое кино. Кьюз и Линделоф к тому же еще и продюсируют постановку вместе с Джейсоном Блумом.

Главная роль досталась звезде сериала "Блеск" Бетти Гилпин (она также сыграет в грядущем ре-ремейке "Проклятия"). Компанию ей составили Эмма Робертс ("Крик 4", "Делириум", "Февраль", "Райские холмы") и Хилари Суонк ("Дитя робота").

Мировая премьера состоится раньше российской, уеж 26 сентября.

Вместо полноценных постера и трейлера пока что есть лищь тизер-арт и довольно оригинальное промо-видео.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!