ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Охота на ведьм в мрачном трейлере Witchfire

ИгрыКомментарии: 0

Witchfire - мистический шутер от студии The Astronauts. В мире этой игры разразилась война между церковью и ведьмами. Ватикан обратился к язычеству, дабы противостоять темным силам.

Игра в разработке не первый год, но в последнее время по ней стали выходить новости. Так, в феврале нам показали геймплей, а в сентябре обещают ранний доступ, подкрепив анонс трейлером. Выход игры планировался раньше, однако переносился. Быть может могущественные отцы Ватикана на сей раз окажутся сильнее обстоятельств.

Witchfire будет доступна в раннем доступе в магазине Epic Games Store 20 сентября 2023 года. Посмотрите последний динамичный трейлер, чтобы увидеть, как различные враги встречают свою смерть в этом предстоящем шутере от первого лица. Действие Witchfire происходит в мрачном фэнтезийном мире, в котором бушует смертельная война между могущественными ведьмами и Церковью. В этой альтернативной реальности ведьмы очень опасны, как и охотник на них, известный как хищник. Бойцы Ватикана используют безбожный набор оружия и запрещенную магию, сражаясь с темными ужасами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!