СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Охотники и ведьмы

КиноКомментарии: 4

Джемма Артертон, главная охотница

В "Охотниках на ведьм": актриса (Грета).

Другие известные работы: "Квант милосердия", "Битва титанов", "Принц Персии: Пески времени".

Рекомендуем посмотреть: "Исчезновение Элис Крид".

В Зоне Ужасов: фильмы Джеммы Артертон , новости о Джемме Артертон, фото Джеммы Артертон, обои Джеммы Артертон.

Англичанка по национальности, Джемма Артертон родилась 12 января (с прошедшим!) 1986 года в графстве Кент, городе Грейвенд в самой обычной семье - ее отец работал сварщиком, а мать - уборщицей. Примечательный факт, при рождении у Джеммы обнаружилась редкая физическая аномалия - по шесть пальцев на обеих руках. Уже с младых лет Артертон мечтала о карьере актрисы и в 16 лет бросила учебу в школе, чтобы поступить в Королевскую академию драматического искусства. С середины 2000-х Джемма начинает сниматься в кино, очень быстро обращает на себя внимание голливудских продюсеров и вскоре уже снимается в крупных ролях в таких блокбастерах как "Квант милосердия", "Битва титанов" и "Принц Персии: Пески времени". "Охотники на ведьм" для Джеммы - очередной шаг в направлении к статусу звезды Голливуда, ведь здесь ее роль уже больше, чем просто прекрасная спутница главного героя.

Источник: База знаний по людям, группам, компаниям.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  батчер | 26 января 2013

    надо глянуть. слегка напоминает братьев грим, который впринципе был не так уж и плох, "недокручен" скорее, а Джемма Артертон так и вовсе большой плюс. особенно понравилась в чёрной комедии "трое на вылет".

  • Мне не очень по нравился фильм, выглядит конечно все прикольно, несколько эпично разлетающихся в прах ведьм и все такое. Но оригинал сказки про Ганзель и Греттель на много более шикарный и интересный, нежели эта режиссерская прихоть.

  • От уважаемых мною людей много слышала плохого о фильме Мнения обычно совпадают и смотреть фильм желание отпало Тем более с таким оружием что для лихого боевика куда больше подходит чем к фильму ужасов Ужасы тем и отличались что подручные средства отлично шли в ход а не мощнейшее оружие

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: