НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Охотники на ведьм 2. Официально

КиноКомментарии: 3

Признаться, я так до сих пор и не посмотрел экшен-хоррор Томми Вирколы "Охотники на ведьм" и не могу судить о том, насколько хорош или плох с художественной точки зрения этот фильм. Но я прекрасно понимаю продюсеров, которые официально дали добро на создание сиквела. Картина, имея бюджет в 50-60 миллионов долларов, собрала в прокате США не так много, всего лишь 54 миллиона, но сделала хорошие деньги по всему миру, так что общие кассовые сборы составили 205 миллионов. В таких случаях сиквел практически неизбежен.

Paramount и MGM объявили о том, что начинают разрабатывать продолжение "Охотников на ведьм". Чего можно ждать от сиквела фильма, рассказывающего о брате (Джереми Реннер) и сестре (Джемма Артертон), которые в детстве столкнулись со злой ведьмой и выросли в профессиональных охотников на ведьм (Фамке Янссен, Зои Белл и Ко)? Вероятно, еще больше убийств этих самых ведьм.

Синопсис первой части был таков:

Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...

Вопрос аудитории: Вам понравился первый фильм?

Источник: Зона Ужасов, $200 Million Worldwide Gets Hansel and Gretel: Witch Hunters a Sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне фильм в целом понравился. Люблю переложение сказок на мрачный лад. В фильме было несколько интересных находок, касающихся главных героев сказки братьев Гримм.

    Однако фильму чего-то недостаёт. Вроде и рейтинг R, а мрачности и хоррора фильму как-то не хватает. Почти всё многообразие ведьм, заявленное в трейлере, оставили для финала, который получился довольно сумбурным и скомканным.

    В итоге получился хороший фэнтези-экшен, но не без недостатков. Жду продолжения.

  • Что скажешь, грин пипл хавает сказки Гримм. Эх, жаль, что когда я был маленький мне таких фильмов не снимали. Только "Морозко" и "Аленький цветочек". :)!

  • Секаса мало! Реннера бы показали с тылу хотя бы. Да и Джемму можно было бы троллем...кхммм...

    А в целом очень милый фильм. Особенно порадовал инсулиновый шприц "как у Моргунова".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: