Новости

"Охотники за привидениями: Пожарная часть". Съемки закончились

КиноКомментарии: 1

Съемки истории о диких и не всегда симпатишных призраках "Охотники за привидениями: Пожарная часть" начались 20 марта. А 23 июня студия Columbia Pictures Ghost Corps сообщила об их завершении.

Эрик Райх - исполнительный продюсер Columbia Pictures Ghost Corps - подтвердил новость и разместил фото, на котором он стоит рядом со своей коллегой-продюсером Эрикой Миллс. Парочка одета в тематические футболки.

Соавтор сценария Джейсон Райтман, в свою очередь, запостил логотип футболки, переданной команде звуковиков.

Вообще, производство новых охотников сопровождается разнообразным мерчем. Так, в начале съемок актерам подарили тематические сладости.

Новый фильм станет продолжением "Охотники за привидениями: "Наследники" - ленты 2020-го года. "Пожарная часть" - рабочее название. Изначально картина должна была называться "Адская кухня" (Hell's Kitchen). По одной из версий, "Адская кухня" предназначалась только для внутреннего использования, но случилась утечка.

Как в итоге назовут фильм - скоро узнаем.

Источник: ghostbustersnews.com.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Смена режиссёра крайне настраживает. До трейлера вера в проект прям минимальная. И в этот раз ещё без камео старой гвардии, судя по всему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: