КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Лизун на сладкое или выпечка от Columbia Pictures Ghost Corps

КиноКомментарии: 0

Еще немного подробностей о фильме "Охотники за привидениями: Пожарная часть." Чуть раньше мы писали про обновленный актерский состав, а теперь поговорим о маркетинге.

Съемки фильма уже идут и Кумэйл Нанджиани (один из актеров, недавно присоединившихся к актерской команде), выложил в соцсеть вкусные сувениры - подарок в честь старта съемок. На фото показано тематическое угощение, выполненное в виде мерча: лого франчайза, машины "Экто-1" и Лизуна - домашнего питомца охотников.

Columbia Pictures Ghost Corps - дочерняя компания Columbia Pictures, созданная в марте 2015 года с целью продвижения бренда "Охотники за привидениями" - подтвердила, что такие подарки были сделаны.

Трогательная забота об актерах, не правда ли? Немного фото со съемок можно посмотреть здесь.

Источник: ghostbustersnews.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: