Новости

Олдскульный трейлер ремейка "Зловещих мертвецов". Эпоха видео возвращается!

ЮморКомментарии: 2

Тем из вас, кто успел застать эпоху видеосалонов, будет весьма приятно взглянуть на оригинальный фан-трейлер ремейка "Зловещих мертвецов", переделанный в стиле старого доброго VHS-формата. Есть в таких трейлерах что-то трогательное - в качестве видео, которому до HD как мне пешком до Луны, в звуковом оформлении со всеми этими воплями и интригующим закадровым голосом, в стиле монтажа... И это клево.

Трейлер в стиле эпохи VHS. Создатель ролика, пользователь сервиса YouTube П. Паркер обработал видео из новых "Зловещих мертвецов", специально занизив его качество, перемонтировал оригинальный трейлер и наложил на него звуковую дорожку из трейлера "Зловещих мертвецов" 1981 года выпуска. Получилось очень олдскульно!

Кстати сказать, начинание фэнов поддержал режиссер ремейка Федерико Альварез, который создал вот такую милую VHS-обложку для своего кино (кликаем, чтобы увеличить изображение):

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
Следующая новость
Клевое дерьмо (ФОТО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Никогда не въезжал-с чего фанатеют от "Зловещих мертвецов" с Кэмпбэллом и решил посмотреть ремейк.Понял,что в старых фильмах был черный юмор и Брюс,как главный герой запоминался.Новый фильм-шлак шлаком.Кровавый-да,мерзкий-без сомнения.Но скучный и неинтересный.Еще один ремейк,который не надо было снимать.

  • Было бы не плохо сделать версию всего фильма в таком формате. Я бы с удовольствием посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: