Новости

Машина для зомби-апокалипсиса (ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

А ТЫ УЖЕ ГОТОВ К ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСУ?! Приобрел подходящий домишко? Нарисовал карту? Затарился специальной зомби-водкой? Представляешь, как это будет выглядеть? Знаешь, как надо убивать живых мертвецов? Не забудь также подготовить средство для передвижения. В качестве образца можно использовать следующую машинку от автопроизводителя "Хюндай", представленную, как водится, на текущем КомикКоне в Сан-Диего. Трехдверный убийца зомби - вот что нам нужно!

По словам представителя компании, эта машина, называемая Veloster Turbo, идеальна для уничтожения зомби. Она легка, быстра, а наличие третьей двери позволяет пассажирам авто быстро получить доступ к сложенному сзади оружию.

Кроме того, как можно увидеть на фото, машина оснащена броней, защитными решетками, а также всяческим вооружением, включая пулемет на крыше и бензопилы впереди.

Источник: Зона Ужасов, Autospies, uzzfeed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!