Новости

Он поглотит твою душу - официальный трейлер нового "Восставшего из Ада"!

КиноКомментарии: 14

Мы с вами ждали этого долго, очень долго. Ремейк, переосмысление, Пинхэд-трансгендер, Пинхэд-женщина, новые сенобиты... какая разница, если это "Восставший из Ада", который выглядит и, что немаловажно, звучит по-настоящему хорошо?

20th Century Studios и Hulu представили миру официальный трейлер фильма "Восставший из Ада" (Hellraiser) - смотрите и трепещите!

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне". Роль Пинхэда досталась Джейми Клейтон.

Премьера фильма состоится 7 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!