Фильмы и сериалы

В эфире (фильм)

On The Line

В эфире

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Кинокомпания: BondIt, Caliwood Pictures, R-Lines Productions, Three Point Capital

Мировая премьера: 2022.11.04

Премьера в России: 2022.11.03

Франчайзы: Разговор

На стримингах

О фильме

Эксцентричный радио-диджей принимает очередной звонок в студию от слушателя, не подозревая, что этот разговор затянется на всю ночь. Неизвестный угрожает убить всю семью шоумена в прямом эфире. Чтобы спасти близких, радиоведущему предстоит сыграть в игру на выживание: герою придется раскрыть свои самые грязные тайны многомиллионной аудитории. Единственный способ победить в этом противостоянии – выяснить личность преступника. У этой дуэли есть одно правило: не прерывать эфир. Ведь шоу должно продолжаться!

Фильм основан на короткометражной ленте "Разговор" (Talk) режиссера Ромуальда Буланжера, его лента удостоилась 28 наград от различных международных кинофестивалей.

Следующий фильм
Пташка
Предыдущий фильм
Новая бесконечная история
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: