Новости

Он вернется весной - смотрим трейлер второго и последнего сезона сериала ЧИКАТИЛО

ТВКомментарии: 0

И, похоже, маньяков в сериале прибавится.

Первый сезон отечественного сериала "Чикатило" с актером-шоуменом Дмитрием Нагиевым в роли титульного маньяка, знаменитого и, увы, вполне реального серийного убийцы из СССР, был принят публикой, скажем так, неоднозначно. Зато проект получил хорошие рейтинги, то бишь интерес зрителей к нему был весьма высок. И оборвался сериал, не доведя историю до завершения, так что всем стало ясно - второму сезону быть. Что ж, встречаем первый тизер-трейлер - помимо прочего, нам дают понять, что теперь-то уж это будет действительно ФИНАЛ.

Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с "Бешеным зверем", как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
В итоге попытки вычислить и поймать "Бешеного зверя" растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

Первый сезон доступен по подписке на стриминге Okko. Финальная часть сериала появится там же - в марте этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!