Новости

Режиссер хоррора "Пиковая дама: Зазеркалье" снимет ретро-сериал "Ужасное далеко"

ТВКомментарии: 0

Режиссер Александр Домогаров-младший, известный в хоррор-сообществе по фильму "Пиковая дама: Зазеркалье" и короткометражке "Пустите детей", заключил эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с компанией "Марс Медиа". Он выступит постановщиком и креативным продюсером сразу нескольких проектов, среди которых есть и кое-что "тёмное".

Глава "Марс Медиа" Рубен Дишдишян так прокомментировал соглашение с Домогаровым:

Очень рад, что после первого успешного опыта с фильмом "Пальма" наше сотрудничество продолжается. Он умеет работать с самыми разными жанрами и форматами, и я уверен, нас ждут интересные совместные творческие проекты.

Одним из ближайших таких проектов должен стать фантастический сериал "Ужасное далеко". Действие развернется в 80-е в закрытом научном городке, где начнут происходить загадочные события. Если бы героями были заявлены дети, звучало бы как наш ответ "Очень странным делам", но пока на этот счет нет никакой информации.

Сценаристом сериала выступит Сергей Калужанов, работавший над вторым сезоном "Метода" и фильмом "Время первых". Съемки должны стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!