ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Они больше не встретятся - Адам Вингард уходит от Годзиллы

КиноКомментарии: 1

В этом мире нет ничего постоянного. Вот и режиссер Адам Вингард, известный своей работой над фильмами "Годзилла и Конг: Новая империя" - сиквела фильма "Годзилла против Конга", не возглавит продолжение франшизы.

Как сообщает издание Hollywood Reporter, расстались все на дружеской ноте и причиной ухода была занятость в других проектах,

однако дверь для его возможного возвращения в будущем остается открытой.

Ну все обычно так говорят, а потом вскрываются БЕЗДНЫ.

Вместо работы над Monsterverse, Вингард сконцентрируется на предстоящем боевике "Натиск", который, по слухам, вернет его к стилю его ранних фильмов.

Сценарий к шестой части Monsterverse пишет Дэйв Каллахэм, известный своим участием в создании "Шанг-Чи и легенда десяти колец". Пока неясно, продолжит ли новый фильм развивать сюжеты лент Вингарда или же предложит новую интригу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, последний фильм очень посредственный с бесконечным количеством роялей в кустах. Не сравнить с эпичным предыдущим, где главная претензия была "Годзилла лучом прорубает путь в центр Земли") Тут претензия на претензии верхом претензией погоняет, весь сюжет несусветная белибердень. Людей мало, но при этом людской сюжет самый худший и идиотский во всей серии. Это почти трэш уровня "Тихоокеанский Рубеж 2" и мешанина посредственных спецэффектов. Больше всего понравились вообще проходные схватки Годзиллы с крабо-Сциллой и змеюкой Тиамат. Остальное всё очень так себе. И дизайн белой ящерицы Шимо ущербный с этим носом смехотворным, и Король Скуф дрищ дрищом вместо крутого антагониста, всё очень плохо. Хрен знает, куда франчайз дальше потопает, но Вингард, походу, вовремя сваливает) Ещё повезло 560 лямов наскребли и не провалились.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: